«Могучие утята 2», 1994 г.

D2: The Mighty Ducks, — Same team. New goal. Everybody's favourite champions are back!

Рейтинг: 69% из 100, основан на 44 голосах.
«Могучие утята 2», 1994

Могучие утята 2 онлайн – это вам больше не крошки! Они — самые настоящие птицы большого полета. Национальная сборная, которая с разгромом проиграла в прошлой части ленты, сейчас отправляется в Лос-Анджелес. Здесь, в этом городе мечты сборная должна будет принять участие в играх доброй Воли.

Тренером в новую команду пригласили Гордон Бомбей. Старая компания и старые друзья: вместе герои когда-то прошли и огонь, и воду. В солнечной Калифорнии им придется пройти и медные трубы, ведь так сложно удержаться и не «зазвездиться». И это все на фоне предстоящего «Могучим утятам» сложного ледового побоища со сборной Исландии.

Проиграть это сражение никак нельзя!

Актеры из фильма
  • Эмилио Эстевез
  • Джошуа Джексон
  • Элден Хенсон
  • Шон Уайсс
  • Мэтт Доэрти
  • Кэтрин Эрбе
  • Майкл Такер
  • Ян Рубес
  • Карстен Норгаард
  • Мария Эллингсен
режиссер
Сэм Уайзман
жанр
семейный
бюджет
0 $
страна
сша

«Могучие утята 2» — смотрите бесплатно онлайн!

Смотрите фильм Могучие утята 2 на Kinosha.org
Интересно



Рецензия на кино

- Даже если говорят, что сделать этого нельзя, утки летят все равно вместе…

Эта фраза сопровождает меня и сегодня по жизни. А все началось с тех далеких пор, как однажды по кабельному каналу я посмотрел фильм. Название ему, как вам стало уже понятно, — «Могучие утята». Начал я тогда как истинный русский не сначала, а … со второй серии. Первая открылась мне потом, через год-полтора. Показывали ее на ОРТ («Первый» тогда именовался именно так).

До третьей не добрался и вовсе недавно. Вот такая долгая история моего знакомства с этой лентой. Проводить детальную оценку сложно. В первую очередь, хочется в какой уже раз сказать «спасибо» Диснею. Этим ребятам всегда удавалось снимать потрясающее детское кино. Лента получилась действительно очень хорошей, качественной.

Музыка, игра актеров и обстановка — все это блистательно. Высший уровень качества достоин самых высоких похвал. Я, признаться, являюсь давним хоккейным болельщиком, поэтому обнаружил несколько чисто хоккейных ошибочек. Не очень хорошо, но простительно.

Когда Мендоза сбил хоккеиста, убежавшего в отрыв, судья не мог защитывать по правилам взятие ворот. Как минимум по той причине, что шайба не попала в них в том эпизоде. Правда, такие технические штуки кажутся мне порой мелочью: кто знает, кроме меня о них? Потом уже, страстно увлекшись хоккеем, мальчишки разбираются в правилах, выясняют, что делать можно, а чего делать нельзя…

Но не в этом же вся суть! Сколько мальчишек приобщились здоровому образу жизни и начали заниматься спортом (в нашем случае хоккеем) после просмотра? Мне кажется, что очень многие.

Да и что далеко за примером-то ходить! Я сам страстно «подсел» на хоккей. Могучие утята 2 онлайн научили меня тому, чему не смог научить ни один мульт в мире! И разве это не прекрасно!? Разве не прекрасно то, что с экранов нам дают мощный посыл самосовершенствоваться, становиться лучше, заниматься спортом? Нас не учат пить-курить, мотаться по клубам и заниматься не весть чем…

Нам не показывают тухлые пошлые шуточки и не дают заскучать, подбрасывая одну за другой смешные ситуации.

Вывод напрашивается сам собой: смотреть!

Похожие фильмы