«Наша Маша и Волшебный орех», 2009 г.

, — Реальная девчонка — нереальная любовь

Рейтинг: 18% из 100, основан на 43 голосах.
«Наша Маша и Волшебный орех», 2009

Школьница Маша уверена: никаких настоящих друзей в нашем мире найти невозможно. Все твои подружки сегодня друзья, а завтра — самые лютые враги. Да и что такое настоящая любовь? Так, недостижимый идеал. В общем, мир наш страшен, а чудес в нем никаких не бывает. По этой причине, наверное, под Новый год с Машенькой и начинают происходить странные вещи. Чудеса...

Онлайн маша и волшебный орех Кракатук попадают в невероятно интересную, красивую, волшебную Сказочную страну. Здесь ее любимые игрушки Буратино и плюшевый медведь, оказывается, — простые мальчишки Борька и Михей. Робот Гоша (его родители подарили на Новый год) — самый настоящий принц. Все так красиво и загадачно, что диву даешься. Жаль только мультик маша и волшебный орех покажет захват Сказочной страны кровожадными крысами, которыми управляет коварный Император. Этот тиран со своими подданными Ником и Диком, уже давным-давно охотится за чудодейственным орехом. Почему всем настолько важен этот орех? Он дает власть на миром и исполняет любые желания. Смогут ли наши герои побороть страшного врага? Видео маша и волшебный орех даст ответ на этот вопрос!

Актеры из фильма
  • Анна Снаткина
  • Всеволод Полищук
  • Тимур Родригез
  • Антон Пампушный
  • Владимир Зайцев
  • Оскар Кучера
  • Николай Кузнецов
  • Мария Аронова
  • Пётр Иващенко
режиссер
Егор Кончаловский
жанр
фэнтези
бюджет
0 $
страна
россия

«Наша Маша и Волшебный орех» — смотрите бесплатно онлайн!

Смотрите фильм Наша Маша и Волшебный орех на Kinosha.org
Интересно



Рецензия на кино

Искренне не могу понять, почему все вокруг столь недовольны мультфильмом. «Чего же вы ждали?» — именно такой вопрос хочется задать всем недовольным и вопиющим. Русская мультипликация изменилась уже давным-давно. Так что ждать от Нашей Маши, снятой в 2009 году, своего рода Остова Сокровищ или же Простоквашино не имеет никакого смысла.

Поклонники старых и добрых, позитивных отечественных мультиков вынуждены смирится с тем, что все постепенно меняется. Сегодня наши создатели все делают без души. Правда, вместо души приобрели 3D-формат (!). Кажется, по их мнению, именно 3Д — самое важное, что должен нести в себе мультфильм маша и волшебный орех. Жаль, что написанный сценарий не попал в талантливые руки (например, к тому Анатолию Резникову).

Вообще мультик маша и волшебный орех в плане сюжета очень даже неплох. Всё в нем интересно, все как-то создано по-доброму что ли. А сцена, когда персонажи Боря, а также Гоша и Михей читают рэп и вовсе потрясает. Да, получилось действительно забавно. В других же сценах фильм маша и волшебный орех кажется откровенно скучным... Не понравился лично мне персонаж злодея Императора. Он, как гласит сюжет, охотится за Волшебным Орехом. Но в результате император получился слишком уж наивным и даже несколько «придурошным».

Лучшие мультики, которые были сняты на территории России за последние десять лет можно, как говорится, по пальцам пересчитать. Это трилогия, посвященная богатырям Алёше Поповичу, Добрыне Никитичу, а также Илье Муромцу. Только тогда я в первый раз действительно поверил во всю русскую мультипликацию. Надеялся на возрождение, революцию, если хотите. Почему все советские мультики были настолько успешны, интересны? Да потому что делали их с душой! Сегодня же (конкретно видео маша и волшебный орех не имею в виду, но все же) создатели получают на руки огромные деньги и... забывают обо всём! В результате есть все: графика, прорисовка, маркетинговые приемы... а души-то нет! Смотреть маша и волшебный орех или же не смотреть? Вопрос спорный. В любом случае: перед вами самый обыкновенный мультик, которых уже сделано тысячи.

Похожие фильмы