«Папа», 2006 г.

Baabul, —

Рейтинг: 78% из 100, основан на 38 голосах.
«Папа», 2006

Балрай Капур занял свое место под солнцем. Он богатый бизнесмен, который понял, что семейное благополучие – самая главная ценность этого мира. Шобхна – вторая половинка Балрая, но ее роль огромна.

Прилагая все свои силы, супруги опекают и лелеют Авинаша, своего единственного ребенка. Для Балрая Авинаш больше друг, нежели сын. Их отношения проверены временем, они надежны и крепки.

Жаль только, что сын долгое время жил за рубежом, обучаясь разным искусствам. Наконец, он возвращается домой, где влюбляется в Милли, талантливую художницу. Счастливый брак этой четы награждается милейшим ребенком. Смотреть папа за малышом любил бесконечно.

Все бы ничего в этом кино, герои счастливы, их жизнь прекрасна. Но в один роковой момент Авинаш погибает. Милли остается с ребенком на руках. Что делать? Скоробить в нищете по мужу или искать себе нового кормильца? Если вы будете смотреть папи, увидите, что свекор желает «пристроить» свою невестку в новую семью, а та сопротивляется. К чему приведет этот спор поколений?

Актеры из фильма
  • Рани Мухерджи
  • Амитабх Баччан
  • Хема Малини
  • Сарика
  • Салман Кхан
  • Джон Абрахам
  • Ом Пури
  • Аман Верма
  • Пармит Сетхи
  • Раджпал Ядав
режиссер
Рави Чопра
жанр
мелодрама
бюджет
0 $
страна
индия

«Папа» — смотрите бесплатно онлайн!

Смотрите фильм Папа на Kinosha.org
Интересно



Рецензия на кино

Каждому более-менее образованному человеку известно о существовании стран, в которых традиции играют гораздо более важную роль, нежели все остальное (право, новации). К примеру, полностью на традиции, на ее силе живут Япония вместе с Арабскими странами.

Святое преклонение перед традициями – самое важное, что требуется от человека. Правда, существуют и такие обычаи, что лишь вредят нормальной жизни. Такие пережитки прошлого нужно искоренять, устранять. И если вы будете смотреть папа, обязательно увидите эту борьбу со всем старым. Сюжет довольно прост, так что не вижу смысла сильно вдаваться в подробности и пытаться пересказывать.

Лучше несколько слов посвящу режиссеру Рави Чопра. Он в 2006 только продолжал начатое до него дело. Смотреть папи вроде бы легко (с одной стороны), и очень сложно. Почему сложно? Над картиной огромной тучей висит аура трагизма, причем непробиваемого. Возможно ли счастье во второй раз? Этот вопрос мучал не только меня, но и всех героев. Задавались поиском ответов на него и Балрадж, и Шобхна, и Мили... Ответа эти герои не знали, только чувствовали.

Приходилось ли вам когда-либо в жизни наблюдать ситуацию, когда свекор становится Вашим отцом? Мне такие ситуации (тьфу-тьфу) не попадались. Да и вообще у меня большие сомнения относительно того, возможны ли такие встряски вообще.

Папа онлайн доверху наполнен знаками, тайными предсказаниями. В пророчества в отношении вдов и вообще можно назвать коронной фишкой. Что можно поделать? Судьба ведь такая. Ничего не поделать. Вот только папы видео всю ответственность за гибель мужа возлагает на … жену! Вот такая история.

Мили повезло в том плане, что свекор со свекровью не стали менять сразу же после такого поворота отношение к героине. Родители мужа полюбили Мили как свою родную дочь. Но, погодите. Пройдет немного времени, и отношение в корне измениться...

Балрадж любил безмерно своего сына. Настолько сильна была любовь, что и отношения в семье строились по порой непонятным для нас принципам. Где это видано, чтобы сын с отцом общались не как старший с младшим, а как самые большие приятели?! Папа смотреть онлайн любил за своим чадом, незаметно оберегал его от проблем и напастей нашего мира.

Наверное, это во многом и повлияло на ход событий. Сын влюбился. Само собой, Балрадж как верный друг поддержал выбор своего сына. Амитабх Баччан, к слову, вне конкуренции. Этот человек создан для роли добрых, понимающих отцов! А вот злобные герои у него получаются чуть хуже.

Шобхна тоже очень своего родного, дорого сына очень любила. И в один момент она потеряла его. Думаете легок такое пережить? Но она не сломалась, поняла, что не все в жизни потеряно. Внук ведь у нее остался! Вот оно, единственное и дорогое напоминание о сыне! Шобхна отдала всю любовь свою, безмерную заботу и нежность внуку, который стал для нее новым сыном. Хема Малини, как мне кажется, могла показать нам и что-то большее. Ее появление в фильме как-то прошло мимо меня. Есть такие герои. Вроде бы и значительные, но на самом деле совершенно бесполезные. Простите, Малини, но для меня в этой картине вы показались пустым местом. Быть может, виноваты сценаристы, режиссеры и прочие. Пару лишних реплик – и положение, быть может, совершенно поменялось бы. Не знаю.

Салман Кхан живет и работает в своем репертуаре. В одно время наш герой играл глупенького мальчишку, потом стал показывать нам свой серьезный вид.

Кажется, Рани Мукхерджи смог достичь апогея своей карьеры. Ее игра преданная, искренняя, она ни на миг не дает нам подумать о доли лживости, фальши. И если бесплатно папа заставил меня плакать, то смотреть папа досвидос было простой формальностью.

Джон Абрахам понравился. В целом же фильм получился очень запоминающимся, мимо себя его пропустить непозволительно. Обязательно обратите внимание на глубину смысла и задумку авторов картины!

Похожие фильмы