«Рождественская история», 2009 г.

A Christmas Carol, — Season's Greedings

Рейтинг: 78% из 100, основан на 33 голосах.
«Рождественская история», 2009

Скупердяй Эбенезер Скрудж – такой жадный, что так и не описать словами. Он готов удавиться за каждую копеечку в его доме. Но вот приходит праздник, и рождественская мультфильмы изменяют жизнь героя.

За одну ночь тот переживает глубокое очищение. И отныне мистер финансист/меняла/скупердяй вынужден будет жить совершенно иначе. Осознает ли он ценность дружбы, любви и человеческих отношений? Нужно смотреть рождественская история!

Актеры из фильма
  • Гари Олдман
  • Боб Хоскинс
  • Джим Керри
  • Кэри Элвис
  • Колин Фёрт
  • Робин Райт
  • Стив Валентайн
  • Дэрил Сабара
  • Сэйдж Райан
  • Эмбер Гейни Миде
режиссер
Роберт Земекис
жанр
фэнтези
бюджет
0 $
страна
сша

«Рождественская история» — смотрите бесплатно онлайн!

Смотрите фильм Рождественская история на Kinosha.org
Интересно



Рецензия на кино

Скупцов вместе с расточителями известный средневековый поэт Данте отправил в четвёртый круг ада. Стережёт этих злобных богачей хриплоголосый Плутос. Вот она, нелюбовь поэта из 15 века к зажиточным проходимцам!

Диккенс и Земекис отличились большей терпимостью. Они подарили шанс пропащей душе Марли (скряга он был приличный) вырваться от вечных казней и мук. Но с одним условием. Это условие – залог того, что рождественская история бесплатно Вами будет просмотрена до самого конца.

В ночь под Рождество Марли должен явиться к Скруджу, давнему своему деловому партнёру. Марли придется предупредить известного жадину о том, что загробные мучения уже ждут его. Скупец, как и полагается, сначала не верит. Это только раззадоривает зрителя и «вынуждает» смотреть рождественская история. Что же будет дальше?

А дальше наш Скрудж сильно испугается, потом убедиться в собственной грешности… и наутро переродится!

Возможно ли такое? Глупый вопрос, несовместимый с жанром: любые рождественская мультфильмы и фильмы предполагают веру, а вера ведёт в свою очередь, к надежде. В финале всех героев соединит пламенная любовь. «Рождественская история» на поверку оказывается простой, словно притча и насыщенной, словно бы праздничный пирог. С единственным отличием: вместо начинки из яблок, сладостей и так далее нам предлагают радость и раскаяние. Плюс к этому — летучие воспоминания, тяжёлые мысли, явления, образы, непонятные тени.

Троица духов, с которыми и встречается Скрудж, как минимум интересна. Духи родом из прошлого, будущего и нынешнего Рождества.

Фильм рождественская история смотреть заставил на самые большие ошибки героев, заставил понимать, что не в деньгах одних может прятаться счастье. Рождественская история — мультфильм, который стоит просмотреть каждому.

Похожие фильмы