«Шрек Третий», 2007 г.

Shrek the Third, — Да приидет царствие его

Рейтинг: 67% из 100, основан на 42 голосах.
«Шрек Третий», 2007

Королем быть – важное мероприятие. И просто сесть да напялить корону на свою голову – вовсе не значит стать истинным королем. А что если вы к тому же еще и зеленый пукающий великан? Шрек третий онлайн женился на Фионе не из-за ее королевского происхождения. Можно сказать даже наоборот: меньше всего на свете зеленое чудовище хотело бы управлять страной.

Но, кажется, судьба решила иначе. Отец Фионы, отважный король Гарольд умирает. Весь двор тут же начинает смотреть шрек третий: корону ведь на себе должен надеть именно он! Шрэку такое положение дел совершенно не по нраву, и он отказывается наотрез от бремени власти, принимая решение искать достойного кандидата на трон. Если «короля» не удастся найти, то на трон придется сесть самому Шреку. А ему бы этого страсть как не хотелось бы…

Актеры из фильма
  • Сьюзан Блэйксли
  • Эрик Айдл
  • Джули Эндрюс
  • Майк Майерс
  • Эдди Мёрфи
  • Кэмерон Диаз
  • Джон Клиз
  • Руперт Эверетт
  • Антонио Бандерас
  • Джастин Тимберлэйк
режиссер
Раман Хюи
жанр
фэнтези
бюджет
0 $
страна
сша

«Шрек Третий» — смотрите бесплатно онлайн!

Смотрите фильм Шрек Третий на Kinosha.org
Интересно



Рецензия на кино

Как только создатели «шрекианы» поняли, что могут заработать на выпуске продолжений ленты, сразу же начали «кляпать» новые части. Пошла вторая часть, за ней следом третья, потом еще приключения на рождество (или на какой там еще праздник, уже точно и не помню).

Вторую часть мне было не интересно смотреть. Шрека с Фионой как-то слишком раскрыли. Так и хотелось крикнуть: «Блин, ну оставьте же их в покое!»

Единственной отрадой стал Осёл. Он с прежним задором готов был радовать всех и вся. Ставка авторов на шуточки Осла и на его проказы сработала еще раз. Правда, мимолетом я почувствовал тенденцию к исчерпыванию персонажа. Старый герой постепенно изживал себя, а новички (Артур вместе с Ланселотом и Мерлином) даже в подметки не годились ему по харизме. Думал, что вторая часть провальна.

Ошибался. Посмотрел шрек третий онлайн. Вот она, самая худшая из всех! Авторы побоялись экспериментировать (поленились?). Вот и результат.

Но если смотреть шрек третий, можно обнаружить небольшие плюсы. К примеру, Шрек наконец-то обрел цель своей жизни. Тематика детей, необходимости их для создания полноценной семьи – вот то, что стало преобладающим направлением. Это хорошо. Хотя всякие неприятности вроде рыков да отрыжек остались.

В остальном же шрек третий смотреть онлайн будет скучно. Если сравнивать с той же второй частью (как я писал выше, далеко не самой удачной), то третья и вовсе выглядит провалом.

Заметно хуже саундтрек. Что касается шуток, то они (ура!) смешные. Правда, заметно уступают первым двум частям.

В целом же сюжет кажется нестабильным и незавершенным. Есть несколько сюжетных линий, которые мне кажутся совершенно не нужными. Конечно, бесплатно смотреть шрек третий будут в большинстве случаев дети. Они не заметят огромнистых ляпов и ухудшения всей картины. Зато если сядет шрек третий смотреть онлайн бесплатно молодой человек или подросток, сразу же будет волна нареканий.

В общем, вполне сносно. Если нужно тупо убить время и вечер – всегда пожалуйста. А вообще лучше книжку умную почитайте.

Похожие фильмы