«Синдбад: Легенда семи морей», 2003 г.

Sinbad: Legend of the Seven Seas, —

Рейтинг: 78% из 100, основан на 43 голосах.
«Синдбад: Легенда семи морей», 2003

Мультфильм расскажет про одно из приключений Синдбада, известного аравийского моряка. Его история начинается с преступления Эрис, богини Хаоса. Она украла у честного народа Книгу Мира, тем самым подставив Синдбада и выставив его перед всеми преступником. Сидеть и просто смотреть синдбад легенда семи морей не собирается! Он готов доказать всем свою невиновность, он готов спасти жизнь своего самого лучшего друга по имени Протеус Шейпершифер. Моряку придется отправиться в темное царство Эрис, чтобы отыскать там преступницу. Это царство – настоящий ад, который кишит ужасными монстрами, гигантскими скорпионами, змеями и 40-футовыми ледяными птицами. И если синдбад легенда семи морей онлайн справится с этими существами, ему придется испытать на себе магию зловещей богини.

Актеры из фильма
  • Джим Каммингс
  • Брэд Питт
  • Деннис Хейсбёрт
  • Мишель Пфайффер
  • Кэтрин Зета-Джонс
  • Джозеф Файнс
  • Тимоти Уэст
  • Адриано Джаннини
  • Раман Хюи
  • Чунг Чан
режиссер
Патрик Гилмор
жанр
фэнтези
бюджет
0 $
страна
сша

«Синдбад: Легенда семи морей» — смотрите бесплатно онлайн!

Смотрите фильм Синдбад: Легенда семи морей на Kinosha.org
Интересно



Рецензия на кино

Диск с мультом «Легенда семи морей», открою вам большую тайну, был самым первым моим диском на DVD.

А книжка с блистательным названием «Тысяча и одна ночь» была с детства мной зачитана до дыр. Сей мультфильм, как мне кажется, просто не мог не стать одним из любимых. Почему я и во взрослом возрасте хочу смотреть синдбад легенда семи морей?

Сюжет. Отличный. Чего только стоит вот это (во время кражи).

Протей:

- Что ты тут делаешь, Синдбад?

Синдбад:

- Да я же на работе! А что здесь делаешь ты?

Мореход Синдбад был довольно богатым торговцем родом из Багдада. Его с юности переполняли мечты о далеких странствиях и приключениях. На поиски этих самых приключений наш герой и потратил целых 27 лет... В мульте Синдибада показали как отважного мореплавателя и искусного вора.

Мультфильм синдбад легенда семи морей покажет, как Синдбад хочет украсть ценнейший артефакт. Это Книга Мира, оберегаемая и защищаемая всеми. Есть, правда, во всей этой истории одна загвоздка.

Украсть реликвию не так и просто, потому что ее охраной занимается друг детства героя принц Протей. Несколько попыток – и все мимо! Синдбаду не удается никак украсть реликвию... Небольшая загвоздка кроется в том, что за Книгой еще надумала охотиться и богиня хаоса Эрис. Эта злая и хитрая дама подставляет Синдбада, после чего и крадет его святыню. Герою придется доказать собственную невиновность. Как это сделать? Мультик синдбад легенда семи морей видит только один выход: придется отправиться в царство мертвых. И все веселье, честно говоря, заключается в том, что невеста Протея плывет за ними! Красавица Марина – удивительная девушка, которая славится не только своим умом, но и смелостью.

Синдбад легенда семи морей онлайн я могу смотреть, не отрываясь от экрана ни на секунду. Сюжет действительно захватывает, он поражает наше воображение. За 86 минут создатели смогли собрать воедино все самые известные приключения героя Синдбада. Здесь вам и гигантский остров-рыба, и птица Рух, и страшные гады, и сирены... А чего стоит путешествие на самый конец света? И вообще, как выглядит этот конец света?

Синдбад легенда семи морей – фильм, который для меня стал сенсацией в мире кино. Очень интересный, захватывающий и яркий. Ничего подобного вы еще не видели!

Синдбад – кто такой и что делает? Приятно, что хотя бы не грабит никого. Питт, которому доверили озвучивать Синдибада, сделал все просто великолепно. Он смог полностью, до единой детали и до единой капельки передать характер героя. Получился очень самоуверенный, саркастичный, находчивый и обольстительный герой... Потрясающе!

Марина, которую озвучивала Кэтрин Зета-Джонс, стала единственной женщиной на корабле. Вот это нонсенс! Тем не менее, отважная и красивая, она-таки смогла доказать свои права на звание самой лучшей.

Эрис, которого поручили озвучивать Мишель Пфайффер, – герой из наших сказок. Мишель – дама, которая лучше всех смогла передать характер героини. Перед нами ведь не замухрышка какая-то, а самая настоящая богиня хаоса, так что придется соответствовать! Посмотрев чуть позже Звездную пыль, я уверилась: никто лучше Мишель не сможет сыграть ведьму! Голос ее оказался обворожительным, вкрадчивым, поистине божественным! Эрис превратилась именно в такую героиню, какой должна быть настоящая богиня хаоса!

Русский дубляж для меня диковат. 8 лет я только и делала, что смотрела Синдбада в его закадровой озвучке да в оригинале. Наверное, от этого русский дубляж даже на слух мной не воспринимается. Да и еще. Получилось, что дубляж в русской версии не связан никак.

Полтора часа экшена, прекрасного настроения и всех чудес света будут ждать вас, если вы решитесь на просмотр! Не понимаю до сих пор ярых критиков, которые разругали картину за несколько мгновений. Все же получилось так классно! Ребята, не злитесь и давайте жить дружно!

Похожие фильмы