«Спайдервик: Хроники», 2008 г.

The Spiderwick Chronicles, — Этот мир ближе, чем ты думаешь

Рейтинг: 69% из 100, основан на 38 голосах.
«Спайдервик: Хроники», 2008

Семейство Грейс решает переехать в старый дом, который стоит на окраине. Дом красив, выглядит очень вычурно и богато. Вот только в нем творятся странные вещи. Джаред пытается разобраться, в чем же дело. В скором времени он обнаруживает дневник. В них некий Артур Спайдервик хроники онлайн излагает, открывая невероятную правду о загадочном поместье. Оказывается, здесь располагается скрытая от человеческих глаз таинственная страна. И живут в этой стране фантастические создания! Джаред должен сохранить доверенный ему секрет и пережить все приключения.

Актеры из фильма
  • Джоан Плаурайт
  • Мартин Шорт
  • Фредди Хаймор
  • Сет Роген
  • Ник Нолти
  • Мэри-Луиз Паркер
  • Сара Болджер
  • Эндрю МакКарти
  • Дэвид Стрэтэйрн
  • Джорди Бенаттар
режиссер
Марк С. Уотерс
жанр
фэнтези
бюджет
0 $
страна
сша

«Спайдервик: Хроники» — смотрите бесплатно онлайн!

Смотрите фильм Спайдервик: Хроники на Kinosha.org
Интересно



Рецензия на кино

Села поуютнее смотреть спайдервик хроники. И что в результате? Не могу сказать, что супер. Эта картина оказалась для меня самой провальной из всех, которые я видела в жанре фэнтэзи.

А когда я прочитала книгу, то и вовсе поняла, что фильм хроники спайдервика ей даже в подметки не годится.

Просмотр фильма оказался скучным и неинтересным. Актёрская игра совершенно не понравилась. Ни один из актеров не впечатлил.

Я даже рада, что решилась спайдервик хроники смотреть онлайн. Как говорится, денег сэкономлено.

Гоблины из картины всё время напоминали мне существ, «перекочевавших» из других фильмов. Кажется, у авторов просто не хватило фантазии разработать «собственных».

Персонажи... Что сказать о них? Перед нами двое мальчишек-близнецов (спокойный и шумный) и их сестра. Вроде как обычно. Но все же непонятно.

Действия и поступки героев в некоторых случаях вызывают один вопрос: «А где, собственно говоря, логика?».

Сюжет. Лично мне показался уж слишком заезженным... Старинный дом, семья, приехавшая в него, загадочные события, запахи, звуки… Сколько таких картин уже снято?

Само собой, сделано везде по-разному, но суть остается одной и той же. Скучно! Не хочу! Надоело!

Как итог. Смотреть фильм хроники спайдервика можно разве что когда других фильмов нет (редкая ситуация, согласитесь). Лично я была им расстроена и разочарована. Быть может, режиссёр просто чуть «промахнулся с жанром».

Похожие фильмы