«Сумасшедшие гонки», 2005 г.

Herbie Fully Loaded, — He's back!

Рейтинг: 63% из 100, основан на 40 голосах.
«Сумасшедшие гонки», 2005

Херби — Фольксваген «Жук» в его классической версии. Он чуть странный. У этого автомобиля в механическом теле заточена нежная, ранимая душа романтика. С самого «рождения» у него была мечта. Какая? Завоевать ларвы победителя престижных кольцевых гонок мира!

И, наконец, он может не смотреть сумасшедшие гонки издалека, а принимать в этом участие! Знаменитая машинка попадает на NASCAR, известные гонки. Новая владелица Херби отличается своим вздорным нравом, неукротимым желанием побеждать.

Сумасшедшие гонки онлайн поглотят и нашего героя, и его хозяйку!

Актеры из фильма
  • Майкл Китон
  • Линдси Лохан
  • Брекин Мейер
  • Джастин Лонг
  • Мэтт Диллон
  • Шерил Хайнс
  • Джимми Симпсон
  • Джилл Ричи
  • Томас Леннон
  • Джереми Робертс
режиссер
Анджела Робинсон
жанр
фэнтези
бюджет
0 $
страна
сша

«Сумасшедшие гонки» — смотрите бесплатно онлайн!

Смотрите фильм Сумасшедшие гонки на Kinosha.org
Интересно



Рецензия на кино

Фильм сумасшедший гонки я шел смотреть в состоянии напряжённого ожидания.

Любопытно было подивиться на главного героя — одушевлённую машину. Конечно, придумать такое мог только гений. Наверное, уже все темы стали неинтересными, и нужно изобрести что-то новенькое. Вот и решились на создание «машины с душой».

Признаюсь честно: шел в кинотеатр и боялся разочароваться. Не разочаровался. Режиссёру Анджеле Робинсон, ее техникам, сценаристам и всем прочим специалистам удалось неизвестным мне образом вселить душу в железного коня что-то человеческое. Херби, наделённый честолюбивым характером, оказался неплохим актёром.

Фильм сумасшедшие гонки смотрится легко, непринуждённо. В нем я не заметил никаких «провисаний», только стремительное и динамичное действо. Очень приятно смотреть фильм, который не дает заскучать своей затянутостью и нудностью.

Отменный юмор, большое количество двусмысленных комичных ситуаций, хорошая задумка. Очень понравилось веселое обыгрывание стереотипов поведения, элементов общественных традиций, словесных штампов и даже речевых оборотов. Незамысловатая и доступная для нашего восприятия история любви честолюбивой машинки и амбициозной хозяйки только на деле кажется глупостью. Если смотреть сумасшедшие гонки, то ни за что не обнаружишь никакого «подвоха». Отношения между «железякой» и его дамой сердца кажутся реальными, они не подвергаются сомнениям и критике.

Сумасшедшие гонки онлайн мне нравится смотреть по простой причине: все движения и схемы здесь полностью отработаны. Люблю, когда фильм делают профессионалы и делают качественно.

Мимика Херби и мастерству постановщиков превращает даже самую скучную сцену в яркую и запоминающуюся.

Актёры, на которых предлагают нам смотреть сумасшедший гонки, блеска не показали. Тем не менее, сыграли своих персонажей ровно и достойно. Большего и не требуется.

Прекрасно сделали саундтрек.

Реакция публики, соседствовавшей по воле случая со мной в зале, была самой позитивной.

Похожие фильмы