«Винни и Слонотоп», 2005 г.

Pooh's Heffalump Movie, — Большие приключения на большом экране

Рейтинг: 71% из 100, основан на 34 голосах.
«Винни и Слонотоп», 2005

Винни и слонотоп онлайн расскажет о том, что развеселые приключения медвежонка по имени Винни и его друзей только продолжаются! Герои на сей раз отправляются за ужасным Слонотопом. Это существо поселилось в лесу и грозит стать большой проблемой. Смотреть винни и слонотоп будет интересно потому, что наши герои даже не подозревают, кто есть такой этот страшный монстр! Каково же будет их удивление, когда мультфильм слонотоп и винни раскроет все тайны!

Актеры из фильма
  • Кэт Сауси
  • Джим Каммингс
  • Джон Фидлер
  • Питер Каллен
  • Кен Сэнсом
  • Никита Хопкинс
  • Бренда Блетин
  • Кайл Стэнджер
режиссер
Фрэнк Ниссен
жанр
фэнтези
бюджет
0 $
страна
сша

«Винни и Слонотоп» — смотрите бесплатно онлайн!

Смотрите фильм Винни и Слонотоп на Kinosha.org
Интересно



Рецензия на кино

Известные мне литературные истории от Алана Милна наконец-то нашли свое отражение в современной анимации. Мне с детства безумно нравился образ плюшевого медвежонка и его друзей.

Впервые работы Милна увидели свет еще в 20-е годы минувшего века. Тогда никто даже и не подозревал о том, что через несколько десятилетий зритель будет смотреть винни и слонотоп.

Если кто помнит, был занятный такой мультсериал с конца 80-х и где-то начала 90-х. Этот сериал носил название «Новые приключения Винни-Пуха». В нем было много смешных историй. Я был тогда еще совсем крохой, но помню эти потрясающие сказки. Именно по этой картине я и впервые познакомился с героями, которые покорили сердце.

Винни и слонотоп онлайн – полнометражный «наследник» того мульта. И, к слову, не первый, а четвёртый. Что касается самой первой картины, то она была показана еще в 1977 году.

Я не могу назвать себя большим сторонником всяких мультфильмов. Особенно не могу сказать, что люблю картинки, ярко оформленные для детей. Тем не менее, мульты сопровождают меня вот уже сколько лет.

Вот передо мной лихо скачут плюшевые медведики-имбецилы. Да, ужасно. Они похожи на склизких слепых детёнышей, которые только несколько минут назад появились на свет. Хрюня – просто отпад. Постоянно трястись в истерической трусости и верещать – вот это же надо!

А вот пружинит на своем хвосте тигра или тигруля. Этот желанный клиент логопеда для меня стал самым привлекательным персонажем. Надо же быть таким гулякой и выдумщиком! А какой наши тигра хохотун? Мультфильм слонотоп и винни можно удостоить самых высоких оценок только из-за присутствия этого полосатика.

Ушастый заяц очень смешной. Это самое умное и образованное животное во всем «ихнем» лесном притоне. Правда, это образование не всегда ему помогает. Порой заяц попадает в очень глупые ситуации.

А вот кенгурёнок Ру без образования – самый вменяемый персонаж.

Про ослика Иа мы скажем в последнюю очередь, но это вовсе не значит, что мы про него забыли. Просто хотелось посвятить этому герою как можно больше слов. Очень жаль, что Иа постоянно забывают. Он достоин внимания. А еще он – основа жизни лесной братии. Если бы не он, то кто бы выполнял всю самую тяжкую работу? Неужто Хрунька или Тигруля. Ага, сейчас! Не дождетесь!

Если вы будете смотреть мультфильм винни и слонотоп, перед вами обязательно промелькнет один важный персонаж. Позвольте представить. Его величество слонотоп (или слонопотам). С этим «крошкой» подружился Ру. И очень даже зря, могу вам сказать.

Веселье и безделье – вот то, что привлекает нашего слонотопа. И от этого и «пляшут» все будущте неприятности.

Сюжет сего детского безумия примитивен. И это хорошо. Даже отлично! Именно таки вот простым и незамысловатым должен быть сюжет любого мульта для детей.

Кутерьмой и гудёжем наполнился Большой лес. Что такое? Все его обитатели отправляются смотреть винни пух и слонотоп.

Местные жители возмущены и ошарашены. Они боятся пришествия в селение страшных звуков слонотопов. Вторжение в пределы Большого Леса и осквернение уютной жизни наших героев – вот на что решились эти громадины!

Ну ничего, наши герои смогут дать отпор! Вот только с кем сражаться, когда сами слонотопы (вернее сказать, их совсем маленький представитель) боятся обозленной компании? Не переживайте. Мультик винни и слонотоп подарит вполне гармоничный финал.

Все счастливы.

По эмоциям и по сюжету – само то, чтобы показывать своим детишкам или племяшкам. Расчет на чисто детское восприятие мне понравился. Да и поклонники трэша, безумия могут найти для себя что-то интересное. Взять ли хотя бы эту самую песенку, напевая которую весело прыгают… фиолетовые слоники! Вот это трэш!

Жаль, что мульт так и не получил своего достойного продолжения. Так что винни и слонотоп смотреть онлайн рекомендую всем! Других подобных «изюмистых» картин вы не сможете найти!

Похожие фильмы