«Заколдованная Элла», 2004 г.

Ella Enchanted, — This Spring...... All spell breaks loose

Рейтинг: 68% из 100, основан на 34 голосах.
«Заколдованная Элла», 2004

Элла в детстве получила необыкновенный «подарок» от феи. И название этому подарку — повиновение. Заколдованная элла онлайн не может отказаться от просьбы, поступившей к ней со стороны любого существа. Точно также она не может ослушаться указаний, и не важно, от кого именно они исходят. Такое положение дел не устраивает героиню, и смотреть заколдованная элла на все происходящее не хочет да и не может. Она отправляется в далекое путешествие на поиски той самой ведьмы, которая принесла много страданий. На своем пути заколдованная элла в хорошем качестве увидит и эльфов, и гоблинов…

Актеры из фильма
  • Эрик Айдл
  • Энн Хэтэуэй
  • Кэри Элвис
  • Минни Драйвер
  • Стив Куган
  • Джоанна Ламли
  • Хью Дэнси
  • Эйдан МакАрдл
  • Люси Панч
  • Дженнифер Хайэм
режиссер
Томми О’Хейвер
жанр
фэнтези
бюджет
0 $
страна
сша

«Заколдованная Элла» — смотрите бесплатно онлайн!

Смотрите фильм Заколдованная Элла на Kinosha.org
Интересно



Рецензия на кино

Фильм заколдованная элла сильно отличается от всех других картин, которые только мне доводилось в своей жизни видеть. Не знаю за счет чего, но лента получилась ужасно миленькая и веселенькая. Да что там лишние слова: снято все просто чудесно! Жаль только, что смотреть заколдованная элла пожелали не все зрители, что сильно ударило по доходам производителя. Чем могу объяснить провальность гениальной картины?

Быть может, причиной стали неизвестные имена актеров. Вернее сказать, они известны, но только определенному кругу лиц. Я бы назвала их актерскими силами Британии второго эшелона.

Нет звучных имен – нет и популярности у зрителя. Хотя. Честно скажу, что для меня новые лица в картине только в радость.

Огромное количество политико-социальных аллюзий (фэн-клуб принца Чарма, индийские делишки, угнетение нацменьшинств) прекрасно!

Отсылки фильма к братьям Гримм и некоторая прочая фигня, быть может, не совсем была понятна американской публике. С этим соглашусь. Быть может и-за своей непонятности заколдованная элла онлайн не пришлась по вкусу (или «по зубам») американской публике.

Энн Хэтэуэй блистательна. Я для себя обнаружила прекрасный голос и певческие способности Энн.

Люси Панч, чудный Эрик Айдл, Минни Драйвер – все прекрасны! Стив Куган прекрасно смог озвучить мерзкого гаденыша (змея).

Хью Данси – мой кумир. Ангельская внешность и способности из обыкновенной роли сделать вкуснейшую конфетку.

А Кэри Элвис? Заколдованная элла смотреть онлайн я могу только ради него! Обожаю Элвиса еще со времен, когда он не уступал своим талантом Чаку Шину и Со.

А чего стоит только: «Я к Вам пришел за своей фритюрницей?» От этой фразы во мне плясали олени!

Смотреть фильм заколдованная элла стоит всем. Он привлекает внимание, подарит Вам яркие эмоции и смех.

Похожие фильмы