«Железная воля», 1994 г.

Iron Will, — It's not a question of age. Or strength. Or ability. It's a matter of will.

Рейтинг: 76% из 100, основан на 38 голосах.
«Железная воля», 1994

Уилл Стоунмен – необыкновенный ребенок. Его сверстники заняты вопросами подготовки к поступлению в колледж, а он даже и не думает о своем будущем. Герой … отправляется в невероятно опасное путешествие. Не теплые аудитории манят юношу, у него железная воля онлайн, которая готова пройти испытания холодной бескрайней пустыней. Уилл должен преодолеть все испытания холодом, страхом и риском в гонках на собачьих упряжках. Страшные сотни километров остаются позади, но сражение героя не заканчивается, ведь ему предстоит предстать лицом к лицу с врагом…

Актеры из фильма
  • Дэвид Огден Стайерз
  • Аугуст Шелленберг
  • Кевин Спейси
  • Брайан Кокс
  • МакКензи Эстин
  • Джордж Гердес
  • Джон Терри
  • Пенелопа Виндаст
  • Джеффри Алан Чандлер
  • Майкл Ласкин
режиссер
Чарльз Хейд
жанр
приключения
бюджет
0 $
страна
сша

«Железная воля» — смотрите бесплатно онлайн!

Смотрите фильм Железная воля на Kinosha.org
Интересно



Рецензия на кино

Картина, которая была снята Уолтом Диснеем, не всегда правдива и достоверна в своих деталях. Эту закономерность я поняла еще давно. Детское да семейное кино часто оказывается больше похожим на большую выдумку. Несмотря на эту надуманность, я всегда поражалась тому, как специалисты способны из простой сказки сделать такую историю...

Историю, в которой добро обязательно победит зло; историю, в которой воля к победе обязательно преодолеет все препятствия, а человечность восторжествует в очередной раз. Железная воля – фильм, который с момента своего начала дает понять всю серьезность. «Стартует» железная воля онлайн с трагической нотки: 17- летний Уилл лишается отца. Для него это был самый дорогой человек: пример для подражания, наставник и просто друг.

Перед убитым горем юношей судьба сразу же ставит вопрос: остаться только сыном своей матушки или стать достойным отца?

Проверкой сил и возможностей будет гонка на собачьих упряжках. Эта гонка, принять участие в которой намеревался ныне покойный отец главного героя. Гонка страшная. 522 мили, преодолеть которые нужно для собственного выживания. Главный герой юнец Уилл покорил мое сердце. Таких искренних людей (и актеров) я не встречала никогда в жизни. У него действительно железная воля, вера в себя, порядочность и честность. Таких людей и таких героев сегодня очень мало. Приятно, что он отважился на участие. А как он преодолевает свирепые морозы, отвратительные происки конкурентов и собственное отчаяние! Чтобы понять накал страстей и сложности пути, нужно смотреть железная воля в полном одиночестве. Без смеха, без еды, без друзей. И с невероятным накалом чувств.

Паренек находит мужество доказать и себе, и всем остальным, что он действительно достойный сын своего отца.

А еще герою удается оправдать надежды огромного количества болельщиков из разных городов, которые поверили в него. И мои надежды. Я тоже в него поверила.

МакКензи Эстин был до своей роли Уилла Стоунмена не очень известным актером. А сейчас он завоевывает симпатии зрителя своей непосредственностью, невероятной настойчивостью изображения своего героя. Крошечная роль Кевина Спейси — журналиста, освещающего судьбу Уилла, во мне оставляет ощущение невероятного тепла, радости. Как хорошо, что в мире (пускай себе и киношном) есть такие люди! Они не потеряли способности сочувствовать и верить. Прекрасно!

В общем, смотреть фильм железная воля нужно всем.

Похожие фильмы