«Жил-был пёс», 1982 г.

, —

Рейтинг: 92% из 100, основан на 44 голосах.
«Жил-был пёс», 1982

Настойчиво советуем Вам оценить мультфильм жил был пес онлайн. Жил-был в одном селе пёс. Он верой и правдой служил своим хозяевам многие годы, но состарился и его выгнали из дома. И решил тогда он повеситься в лесу, но повстречал такого же старого волка. И решили они друг другу помочь в нелегкий час. У нас Вы можете бесплатно онлайн жил был пес посмотреть данный шедевр отечественной мультипликации.

Актеры из фильма
  • Георгий Бурков
  • Армен Джигарханян
  • Эдуард Назаров
режиссер
Эдуард Назаров
жанр
семейный
бюджет
0 $
страна
ссср

«Жил-был пёс» — смотрите бесплатно онлайн!

Смотрите фильм Жил-был пёс на Kinosha.org
Интересно



Рецензия на кино

Мое поколение, несмотря на, мягко говоря, хреновые условия жизни (развал Союза, сплошная безработица, лихие 90-е и пр.), оказалось намного счастливее всех тех, кому сегодня двадцать и меньше лет.

Почему? Да все потому, что у нас были мультфильмы. Свои, интересные, красочные, яркие. Они были простыми и понятными, в них не было ни насилия, ни жестокости, ни всяких там глупых шуток. К примеру, мультфильм жил был пес. Удивительно добрая картина, которая научила нас жить, помогла выжить (если даже хотите – можно и так сказать).

Мы, конечно, не видели там «Шрека» вместе с японскими аниме. Но вот только в неописуемый восторг приводил один фильм: смотреть мультфильм жил был пес можно было просто бесконечно!

Десятиминутный мульт по своим качествам существенно превосходит все новомодные сегодня японо-американские «мультошедевры». Мне до сих пор, откровенно говоря, так и непонятно, как за столь крошечный промежуток времени создателям удалось сделать это чудо?!

Если вы будете пластилиновая ворона смотреть онлайн, вы поймете, что эти мульты похожи. Чем? Ну как минимум количеством и КАЧЕСТВОМ скрытого смысла. Волк и пес – просто стопроцентное (если не 200) попадание в русский менталитет! А быт украинской деревеньки? А пронзительные песни, которые так и просят вслед за волком прокричать: «Щас спою!». Потрясающе.

Похожие фильмы