«Будешь со мной дружить?», 2002 г.

Mujhse Dosti Karoge!, —

Рейтинг: 79% из 100, основан на 39 голосах.
«Будешь со мной дружить?», 2002

Тройка закадычных друзей Радж, Тина да Пуджа не могут и жизни представить друг без друга. Вот только приходит время, и они расстаются. Радж отправляется на учебу в Лондон, а его подружки остаются у себя на родине. Радж без ума от Тины. Красавица не придает значения чувствам Раджа. В отличие от Пуджи, которая всяческими методами пытается обратить на себя внимание героя. Вопрос будешь со мной дружить смотреть в данной ситуации нужно под самыми разными углами. Судьба сведет судьбы Пуджи и Раджа, но с этого только начнутся приключения… Кино будешь со мной дружить обязательно смотреть!

Актеры из фильма
  • Рани Мухерджи
  • Химани Шивпури
  • Сатиш Шах
  • Ритик Рошан
  • Карина Капур
  • Удай Чопра
  • Киран Кумар
  • Сачин Кхедекар
  • Смита Джайкар
  • Майя Алагх
режиссер
Кунал Кохли
жанр
мелодрама
бюджет
0 $
страна
индия

«Будешь со мной дружить?» — смотрите бесплатно онлайн!

Смотрите фильм Будешь со мной дружить? на Kinosha.org
Интересно



Рецензия на кино

Самые лучшие мои пожелания и самые лучшие мои слова! Трогательная музыкальная мелодрама, которая расскажет нам о любовном треугольнике, образовавшемся между троицей друзей детства, покорила мое сердце. В кино будешь со мной дружить есть все то, что мне нравится в фильмах: и перчинка отношений, и мягкость любви, и богатая палитра героев, глубина их характеров.

Радже (блистательный Ритик Рошан), Тина (Карина Капур) и Пуджа (Рани Мукхерджи) даже не подозревали о том, что их отношения накалятся до предела. Да и я, честно говоря, тоже не подозревала.

Но обо всем по порядку.

Дружба между героями тихим сапом перерастает в любовь. И эта любовь вынуждена будет стать жертвой дружбы...

Радж, Пуджа и Тина – закадычные друзья. Они с детства, как говорится, сидели в одной песочнице. Радж всегда был без ума от красавицы Тины. Ну а в Раджа, как и полагается, тайком была влюблена Пуджа. Страшная тихоня и мисс застенчивость.

Дети были всё время неразлучны. Но родители Раджа решают переехать в Англию развивать бизнес. С этого момента все и меняется. После отъезда Радж постоянно пишет девочкам письма на «мыло» (довольно современно). На протяжении долгих 15 лет Пуджа переписывалась ежедневно с Раджем. Она ему рассказывала о своей жизни, своих переживаниях и трудностях. Но подписывалась именем Тина.

Радж написал в одном из своих писем, что прибывает Индию на 2 недели. Это будут его каникулы, время, когда бы он хотел встретиться с Тиной.

Пуджа сильно испугалась. Ее долгий пятнадцатилетний обман в два счета может быть раскрыт. Чтобы не допустить позора, она уговаривает Тину встретить Раджа, сделав вид, что та писала письма долгие 15 лет...

Целых две недели Радж гостит в Индии. И будешь со мной дружить смотреть который можно у нас, покажет его разочарование. Оказывается, Тина – совершенно не та девушка, с которой ему хотелось встретиться. Она совершенно другая! Она совершенно не из его писем и грез!

Тина же с каждой встречей все больше и больше влюбляется в Раджа. Но Радж с Пуджа все больше сближаются.

Они становятся отличными друзьями, проводят все свободное время друг с другом. К Раджу в скором времени приходит осознание того, что Пуджа гораздо больше похожа на девушку, писавшую ему письма.

Две недели встреч и прогулок со старыми подружками пролетают очень быстро. Радж вынужден после проведенного отпуска вернуться в Лондон.

Проходит не так много времени, и в Лондон приезжает Пуджа. Она намерена стать студенткой Университета Искусств Лондона. Радж радуется приезду своей старой подруги как дитя. Он готов встретить ее на вокзале, показать все самые красивые места столицы туманного Альбиона, провести время в кафе – словом, все, что только захочется Пудже.

Те дни, которые герои проводят друг с другом, окончательно дают ответ на все вопросы Раджа. Он твердо понимает: именно Пуджа, именно она писала письма на протяжении 15 лет...

Радж вынужден признаться, что любит не Тину. Ему по нраву и по душе та девушка, которая общалась с ним по почте. А это значит, что герой без ума от Пуджи. Решено: Радж и Пуджа свяжут свои отношения узами брака.

Чтобы обрадовать родителей, герои возвращаются в Индию. Здесь их пламенные настроения омрачает известие о смерти отца Тины. Убитая горем Тина бросается к Раджу, желая найти под его крылом помощь и поддержку.

Что делать с новостью о свадьбе? Как быть, если родители Раджа уже заняты подготовкой свадьбы Раджа и Тины?

Пуджа, которая видит всю трагичность ситуации, переживания Тины, решает отказаться от свадьбы с Раджем. Пускай с ним будет счастлива Тина, ведь она его так любит.

Теперь перед Раджем стоит сложнейший в его жизни выбор. Пуджа — с одной стороны и Тина – с другой. Герой отлично понимает, что любит первую. Но что делать, если та отказывается от его любви в пользу подруги?

Пуджа умоляет Раджа сделать свой выбор в пользу Тины. Радж не может ничего возразить любимой. Но в это время Тина и не может знать о любви Радж и Пуджа...

Фильм наполнен красивой музыкой, удивительно запоминающимися песнями. Любые индийские фильмы отличаются большим количеством музыкальных композиций и танцев.

Но этот мне запомнился Jaane Dil Mein, а также Oh My Darling. Одна из тех песен, которые звучат в фильме, стала по авторскому замыслу сборником фрагментов из разных песен, которые звучали ранее. Вот такой вот «микс».

Будешь со мной дружить – фильм, который мне запомнился героем Ритика. Я не говорю, что все остальные плохо сыграли (скорее даже и наоборот), но он – талантище! С какой яростью посуду бьет! А как треплет Рани за руку? Как сверкает своими глазками! Просто супер! Будешь со мной дружить онлайн — очень хорошая картина. Я бы даже назвала ее душещипательной. Такая уверенность в себе, принципиальность, упёртость в жизни встречается очень редко. Спасибо, что дали на эти качества посмотреть. Хотя бы в кино.

Похожие фильмы