«Ночь в музее 2», 2009 г.

Night at the Museum: Battle of the Smithsonian, — Когда наступит ночь, начнется битва

Рейтинг: 65% из 100, основан на 38 голосах.
«Ночь в музее 2», 2009

Экспонаты из Музея Естественной истории совершенно не похожи на все остальные. Дело в том, что они живут практически «человеческой» жизнью! Как только наступает темнота, ночь в музее 2 онлайн превращается в нечто невероятное!

По коридорам с бешеной скоростью бегает забавный скелет динозавра, древние люди в это время добывают огонь, герои гражданской войны сражаются друг с другом, а миниатюрные ковбои сражаются с древними Римлянами. Наблюдая за всем этим, Теодор Рузвельт размышляет о смысле жизни. Все экспонаты имеют свою историю, и смотреть ночь в музее 2 будет действительно интересно!

Актеры из фильма
  • Хэнк Азария
  • Робин Уильямс
  • Бен Стиллер
  • Оуэн Уилсон
  • Ален Шаба
  • Кристофер Гест
  • Эми Адамс
  • Билл Хэйдер
  • Стив Куган
  • Джон Бернтал
режиссер
Шон Леви
жанр
фэнтези
бюджет
0 $
страна
сша

«Ночь в музее 2» — смотрите бесплатно онлайн!

Смотрите фильм Ночь в музее 2 на Kinosha.org
Интересно



Рецензия на кино

Первая часть « Ночи в музее» очень впечатлила. Так сложились обстоятельства, что смотрела я ее не на большом экране, а в домашней обстановке.

Действо, развернувшееся на экране, потрясающе. Даже как-то после просмотра осталось странное впечатление. Словом, зацепило. Я фильм смотрела глубокой ночью, так что носящийся по экрану скелет тиранозаврика Рекси и Тедди Рузвельт, умно рассуждающий обо всем на свете, не могли не оставить приятных воспоминаний.

Поставила после просмотра фильму большой мысленный плюсик и легла спать. Вот только уснуть быстро не получилось: в голове кружились существа из волшебного мира.

В скором времени я узнала, что режиссеры будут снимать продолжение. Тогда известие о «части второй» меня несколько удивило. Ну и в самом деле не поверила. Мне казалось, что ничего нового нельзя добавить в тот сюжет, который нам был показан в первой части. И начинала смотреть ночь в музее 2, со странными ощущениями. «Хоть бы только она получилась такой же интересной, как и первая,» — то и дело проносилось у меня в голове.

На ура, «Ночь в музее-2» меня не разочаровала. Как оказалось, придумать можно что угодно. Было бы только желание. Столько всего нового, интересного было увидено.

Могу сказать точно: вторая часть, как по мне, нисколечко не уступает первой. «Дубль два» оставил такие же великолепные впечатления, положительные эмоции, прекрасное настроение.

С первых секунд фильма нам показывается новая жизнь Ларри Дэлли. У него престижная работа, хороший заработок. Все. Он покончил со своей профессией ночного сторожа. Отныне Ларри стал серьезным человеком, который занимается бизнесом. Вернее сказать, производством абсолютно ненужных вещей. Эти безделушки в изобилии рекламируются и продаются с помощью телемагазина.

Светящиеся в темноте фонарики и все прочие глупые штучки приносят бывшему сторожу немалый доход. Но приносит ли такая работа удовольствие нашему герою? Кажется, что совсем нет. Однажды Ларри заходит в гости к старым друзьям, что остались работать в музее Естествознания. Ну и тут все начинается! Оказывается, музей закрывается на ремонт. Соответственно, часть экспонатов будет увезена очень далеко, другая часть отправиться в архив. Ей достанется незавидная участь — быть позабытой навсегда.

Ларри узнает, что экспонаты вместе проведут последнюю ночь, а потом, быть может, никогда не увидят друг друга.

Уже завтра мир для них станет совершенно иным. И никогда больше не будет так, как раньше.

Этот печальный факт не может не огорчить Ларри. Вот только ничем помочь экспонатам он не может. Смириться, жить себе спокойно. Разве так можно? В доме Ларри вдруг раздается один звонок. И он изменит все.

Главному герою придется вооружиться фонариком, а затем отправиться за новыми ночными приключениями...

С этого момента начинаются все самые интересные события!

Мне очень понравились те новые яркие персонажи, которые пришли в музей. Красавица Амелия Эрхарт — не только отважный пилот, но и надежный помощник, союзник Ларри. Перед героями стоит непростая задача. Нужно спасти заветную пластину от рук злодеев. В противном случае экспонаты музея больше никогда не оживут. Роль злодея взял на себя фараон Камунра, который мечтает с помощью золотой пластинки захватить и поработить весь мир.

Ночь в музее 2 онлайн покажет, что союзниками этого злодея стали Иван Грозный, Наполеон Бонапарт и .. Аль Капоне! Прекрасное трио!

Озорного Рекси, к сожалению, мне детально разглядеть не удалось. Его «заменили» на не менее интересного и колоритного персонажа — добродушного осьминога. Он одарил Ларри своим дружеским поцелуем. Рекси-то ушел, а вот шкодливая обезьянка осталась. Что же, ее присутствие делает картину еще более интеерсной.

Приятно было видеть всех тех персонажей, которые были в первой части. Воинственные и «непотопляемые» крошки Джедидай и Октавиус, сильный Аттила, очаровательная Сакаявиа…

О героях не могу сказать ничего плохого. Они блестящи. Понравились все: и старые, хорошо знакомые по первой части, и новые. Кроме перечисленных выше персонажей запомнился и еще один. Это ночной сторож Брандон. Его роль не такая уж и значительная, но интересная. Тоже самое можно сказать и про компанию Эйнштейнов, качающих головой, и про огромного каменного Авраам Линкольн.

Что касается наиболее интересных эпизодов фильма. Для меня это момент сражения крошечных Джедидая и Октавиуса с ногами подлых злодеев. Эти герои насколько яростно кололи врага шпагами, что просто удивляешься их мужеству.

Трогательным до слез был эпизод ночного купания. Громиле-осьминогу нужно было испытать те ощущения, которых он был лишен.

Тройка грозных злодеев показалась вовсе не грозной, а даже смешной. Иван Грозный, Наполеон и Аль Капоне постоянно спорили, кто же из их большой компании самый главный.

Безумно красиво показали ночной полет Ларри и Амелии. Из них получилась бы, на мой взгляд, прекрасная кинопара! Если вести речь об актерах, то стоит отметить игру Бена Стиллера. Он, как всегда, смешон и серьезен одновременно. Смотришь и диву даешься, как умело он жонглирует фонариком. Эми Адамс — находка фильма. Такая девушка не может не привлекать к себе внимания. Пылкая и жаркая, страстная, обаятельная.

Что касается злодеев, то я, когда смотрела ночь в музее 2 бесплатно, совершенно не боялась. Хэнку Азарии удалось воплотить очень привлекательного злодея. Порой даже симпатизируешь ему. В общем, 105 минут настоящей сказки достойны того, чтобы вы их посмотрели. Очень здорово.

Похожие фильмы