«Парк Юрского периода», 1993 г.

Jurassic Park, — The most phenomenal discovery of our time... becomes the greatest adventure of all time.

Рейтинг: 78% из 100, основан на 45 голосах.
«Парк Юрского периода», 1993

Богач и неутомимый ученый уговаривает нескольких специалистов-палеонтологов отправится на остров, расположенный у побережья Коста-Рики. На исследователей возложена сложная задача: оберегать и смотреть парк юрского периода! Этот реликтовый парк наполнен древними зверушками, динозаврами и рептилиями. Создавая этот парк юрского периода онлайн, богач преследовал цель заработать как можно больше денег: таинственные существа должны стать гвоздем программы!

Парк юрского периода – фильм, который покажет экстремальную ситуацию: до открытия парка остается всего несколько дней. И в этот ответственный момент один нерадивый работник нарушает систему охраны. Плюс к этому еще страшный грозовой ливень – и смотреть парк юрского периода 4 будет невероятно интересно! Животные обретут волю, а их надзиратели – много-много проблем!

Актеры из фильма
  • Лора Дерн
  • Сэмюэл Л. Джексон
  • Сэм Нил
  • Уэйн Найт
  • Джефф Голдблюм
  • Ричард Аттенборо
  • Джозеф Маццелло
  • Ариана Ричардс
  • Боб Пек
  • Мартин Ферреро
режиссер
Стивен Спилберг
жанр
приключения
бюджет
0 $
страна
сша

«Парк Юрского периода» — смотрите бесплатно онлайн!

Смотрите фильм Парк Юрского периода на Kinosha.org
Интересно



Рецензия на кино

Всегда поражался работоспособности и невероятному чутью Спилберга.

Фильмы, проекты, к которым он прикасался, сразу же становились шедеврами. Они оставляли после себя шлейф удачного проекта, который завораживал зрителей, критиков, самих режиссеров – словом, всех.

Кроме того, коммерческие проекты всегда были очень удачными. Возникало и вовсе такое чувство, что талантливый человек питается энергетикой от кинематографа.

Словом, Спилберг создан был для кинематографа ровно так, как и кинематограф для него. Особенным в карьере Спилберга стал 1993-й год. Это поистине одна из вершин творчества этого человека.

В 1993 году Сбилберг поставил два фильма. И эти картины кардинальным образом повлияли на всё развитие киноиндустрии. Что касается их режиссуры, то она заслуженно попала в каноны истории.

Именно в это время и вышли «Список Шиндлера», потрясающая военно-историческая драма, а также научно-фантастический парк юрского периода – фильм, который до наших дней будоражит умы и души.

Молодые и талантливые постановщики завидуют (конечно же, по-доброму) двум этим фильмам. Качество, разнообразность, сюжет – все здесь просто идеально.

Спилберг просто талантище (не постесняюсь этого слова). Неизвестно, каким магическим образом он смог воплотить в реальность два совершенно разных жанра в один год… И какими же были эти фильмы!

Смотреть парк юрского периода можно не отрываясь ни на секунду. Тоже самое могу сказать и про «Список».

Стыдно признаться, но «Парк» я смотрел ни разу с момента его выхода. И только примерно месяц назад приступил к просмотру. Сразу же, с первого кадра был удивлен.

Картине исполнилось недавно чуть менее двадцати лет. Но вот только смотрится она так, словно бы создана лишь вчера. Парк юрского периода онлайн не позволяет оторваться от себя. Спилберг на самом деле опережал время как минимум на один шаг (если не больше).

Я, современный зритель, избалованный всякими «3Д», был просто поражён качеством всех спецэффектов. Если вы будете парк юрского периода смотреть онлайн, вы поймете, что спецэфекты в нем ничуть не отличаются от современных картин (а порой и вовсе, несмотря на свою «древность», выглядят в несколько раз лучше).

Визуально воспеваемый мной фильм поставлен естественно и качественно. Смотришь на него и понимаешь: динозавры словно бы на самом деле встали из пепла, они отныне обитают среди нас.

Огромное количество приятных сцен запало в душу и осталось там, будьте уверенными, навсегда. Любопытно было наблюдать даже за профессором и меценатом (Ричард Аттенборо), рассказывающем на мониторе о своём парке.

Безупречно, идеально, гармонично (как еще назвать-то?) поставленные сцены под шквал ливня ничем иным, кроме сказочного великолепия и не назовешь. На памяти моей еще отложился момент, в котором хищник дышал в окно, после чего на окне оставались испарины. Почему я так «тащусь» от этого момента?

Первое. Все просто невероятно жутко.

Второе. Такое чувство, что все это происходит в реальности. И без всяких Ваших 3Д! Смотреть парк юрского периода 1 – действительно захватывающее и умопомрачительное действо!

Спецэффекты, визуальная стилистика, звуковое наполнение – словом, в «Парке» даже при большом желании не к чему придраться. Отличная работа!

Если вы будете смотреть фильм парк юрского периода, увидите, что отлично сыграли и актёры. Самую главную роль взял на себя Сэм Нил. Это отважный учёный, который работает со своей напарницей (ее роль исполнила Лора Дерн). Парочка вроде как сильно любит друг друга, вот только мужчина не хочет обременять отношения детьми.

Прекрасно смотрится Джефф Голдблюм в своей роли гуманиста. Плюс к этому он настолько бесстрашен, как и сам герой Сэма Нила.

Ричард Аттенборо харизматичен и красив в своей роли чуть помешанного миллионера. Отличный ансамбль составили актеры на втором плане. Каждый из них замечательно «провел свой» кусочек.

Похожие фильмы