«Рога и копыта», 2006 г.

Barnyard, — What happens in the barn stays in the barn

Рейтинг: 55% из 100, основан на 42 голосах.
«Рога и копыта», 2006

Отвязный бычок Отис жить не может без пения. А еще ему нравится танцевать и подшучивать над людьми. Отец нашего барашка — уважаемый патриарх скотного двора, которому не гоже иметь столь бесшабашного сыночка. Несмотря на все поучения старого мула Майлса, Отис совершенно не заботится о возложенной на него ответственности. И совершенно напрасно! В скором времени рога и копыта онлайн накажут героя за его безрассудное поведение. Сможет ли он рога и копыта бесплатно собрать в кулак и взять отвественность за поступки?

Актеры из фильма
  • Роб Полсен
  • Кэм Кларк
  • Кевин Джеймс
  • Дэнни Гловер
  • Ванда Сайкес
  • Кортни Кокс
  • Джефф Гарсиа
  • Сэм Эллиотт
  • Энди МакДауэлл
  • Дэвид Кокнер
режиссер
Стив Одекерк
жанр
семейный
бюджет
0 $
страна
сша

«Рога и копыта» — смотрите бесплатно онлайн!

Смотрите фильм Рога и копыта на Kinosha.org
Интересно



Рецензия на кино

Традицией стала уже определенная «обреченность» каждого анимационного проекта на успех. Ну или как минимум, картина должна стать просто хорошей лентой. Такой подход стал традиционным благодаря стараниям талантливых мастеров из Pixar, DreamWorks Animations, Walt Disney Pictures. И по сей день эти компании — главные гиганты в жанре мультов. И с ними не сможет сравниться ни одна другая фирма. Хотя, многие, конечно же, пытаются.

Повторить ошеломительный успех и хоть на шаг приблизиться к этим «корифеям» никому так и не удавалось.

Качество лент, созданных признанными мастерами, опережает порой то мнение, которое складывается после просмотра ленты.

И мультик рога и копыта не стал исключением. Отношу себя гордо к тому поколению, которое выросло на мультфильмах от студии Nickelodeon. Тот канал, по которому показывали эти мульты, я мог просматривать часами. Эх, помню то замечательно время.

Стоило только прийти со школы, и все. Я был погружен в атмосферу этих захватывающих мультов, не отлипая от экрана телевизора.

Жаль, конечно, что компания дальше мультипликационных проектов не решилась идти. Быть может, если бы она была решительнее, все было бы по-другому. Мультипликационные проекты канули в лету, их похоронила 3D анимация. Сегодня она является основой современных проектов. Порой даже чувствуешь, что нам хотят «подсунуть» 3д-эшную картинку, не желая подумать о впечатлениях, не желая подарить нам душу.

Студия смогла продемонстрировать нам весьма своеобразную картинку. А самого Стива Одекерка отношу к числу безусловно талантливых сценаристов.

И смотреть рога и копыта, когда знаешь, что к нему прикоснулся Стив, приятно вдвойне.

Что я могу сказать после просмотра? Своеобразный фильм. Удивительной чертой проекта можно назвать его атмосферу. Она не только царит на протяжении всего фильма, но и остаётся в сердце после просмотра. Такое редко со мной случается. Ох, очень редко произведение современного масс-медиа западает в душу настолько глубоко.

Мультфильм рога и копыта получился забавным и достаточно весёлым. Выдержан он так точно, словно создатели знали: фильм обречен стать известным.

Рога и копыта смотреть онлайн приятно. Он не лишен смешных сцен, над которыми можно похохотать от души. Лично мне понравился тот эпизод, в котором главные герои мчатся с бешеной скоростью на чоперах.

Фрагмент получился очень крутым. Смотрю на него – и не могу не вспоминать старые добрые видео клипы от коллектива Iron Maiden. Раньше это была моя самая любимая группа. Потом приоритеты как-то изменились, и… Ну не будем об этом.

Сцена побега на авто от полицейских – вообще улет. Было смешно до безобразия.

Жаль только, что подобных сцен — мизер. В целом картина создаёт впечатление комедии. Вот только такой комедии, которая может похвастаться своеобразным и порой чрезмерно скомканным юмором.

Плюс анимация. Рога и копыта онлайн смотрятся неплохо. В принципе, не могу назвать работу аниматоров совсем уж плохой, отвратительной.

И все же. Персонажей сделали грубыми, нереалистичными. Где это видано? Коровы бродят по полям с торчащим выменем? Выглядит такая «жипопИсь», мягко говоря, не очень прилично. Чего уж и говорить о реалистичности.

Еще немного огорчили ляпы. Почему даже после очень сильных увечий, нанесённых койотами, наши герои целы и невредимы? На телах (если так можно сказать) у отдельных персонажей и вообще нет ни царапинки.

От чего в таком случае умерли наши герои? От лени? От плохого воздуха? Непонятно.

Хочу похвалить Стива Одекерка. Несмотря на минусы, сама идея создания чего-то подобного была потрясной. Гениальной, если хотите. Что мы сегодня знаем про животный мир? А может такое быть, что в наше отсутствие эти существа ведут себя еще покруче, чем мы? «Все может быть в этом мире!» — говорит Стив.

Мне на несколько мгновений показалось, что создатели вполне могли бы развернуть сюжет традициях «Истории Игрушек».

Но, кажется, Стива потянуло совсем в другую сторону. Есть такие сцены, которые удались великолепно, а есть такие, куда смотреть без грусти нельзя.

Эпизод, когда несколько бычков угоняют авто и ловко уходят от полицейской погони, заставляет улыбнуться даже самых грустных. Тоже самое можно сказать и про сцену с прокаткой чоперов. О «плохих» эпизодах говорить не хочу. Сами будете смотреть бесплатно рога и копыта и отмечать для себя онные.

Персонажи. К ним двойственное отношение. Вроде как они и обычные, близкие нам (характер, повадки), но в то же время и совершенно другие. Дикий Майк – зверюшка, которая стала самым ярким персонажем всей ленты. По крайней мере, для меня. И это несмотря на тот факт, что в картине ему отвели ничтожно мало времени!

В целом картина сделана неплохо, она интересна своему зрителю. Жаль только, что создатели банально выкрали из разных фильмов много-много «кусочков», а потом создали на основе этих лоскутов целостное полотно.

Много взяли из «Короля Льва». Мне заметно это даже невооруженным взглядом. Тематика ответственности вместе с темой отцов и детей корнями уходят в этот мульт.

Кроме этого, авторы попытались на первый план вывести мораль. И толку? Старались-то старались… «Поучительная составляющая» несколько растерялась на фоне всего остального содержания ленты. Получается, что счет этого она нас ничему не научила. Даже повоспитывать как следует не смогла.

Юмор. У меня к нему особенно отношение. Держится он только на действии. Потрясающих, головокружительных, сводящих с ума шуток я не заметил. Было несколько действительно смешных моментов, вот и все на этом.

Музыка. Ее вряд ли можно назвать выдающейся. Так себе. Обычная музыка, подходящая для очередного проходного анимационного проекта. Есть веселые моменты, есть грустные.

Вот и все. Смотреть или не смотреть – решайте сами.

Похожие фильмы