«Третий принц», 1982 г.

Tretн princ, —

Рейтинг: 80% из 100, основан на 39 голосах.
«Третий принц», 1982

Третий принц онлайн переносит нас в королевство Львов. Здесь случилась большая беда. Безутешная королева днями и ночами оплакивает уехавшего сына. Он по уши влюбился в принцессу, изображенную на портрете, отправился на ее поиски и пропал.

Фильм третий принц покажет, что такая история уже случалась... Случайные перипетии или преднамеренные действия неизвестного?

Актеры из фильма
  • Либуше Шафранкова
  • Павел Травничек
  • Людек Мунзар
  • Яна Хлавакова
  • Иржи Бартошка
  • Ота Скленчка
  • Франтишек Ганус
  • Любомир Костелка
  • Зора Яндова
  • Tereza Munzarová
режиссер
Антонин Москалик
жанр
фэнтези
бюджет
0 $
страна
чехословакия

«Третий принц» — смотрите бесплатно онлайн!

Смотрите фильм Третий принц на Kinosha.org
Интересно



Рецензия на кино

Фильм третий принц смотреть я мог бесконечно. Не могу ответить точно на вопрос о том, было ли появление такой вещи как фильм третий принц большим событием в мире чешского кино. Мне кажется да.

По крайней мере, много говорили про появление 1983 году в одной картине Либуи Шафранковой вместе с Павлом Травничком. Прекрасный дуэт, равных которому сегодня, наверное, и не найти. Когда мне сказали, что третий принц онлайн «блещет» этой парой, я обрадовался. Оказывается, у Золушки и Принца из картины «Три орешка для Золушки» имеется ещё одна совместная картина! Прелестно! Для меня эта парочка может сравниться разве что с титаниковскими Кейт Уинслет да Леонардо ди Каприо.

Что появилось нового?

Возмужал заметно на экране Павел Травничек. Либуша же не изменилась. Она словно перешла с одной съёмочной площадки на другую. И от этого не стала менее блистательной. Гордый «Клеопатровский» образ и превосходный талант ничем не заглушишь. Принцессу Милену я ни разу не сравнивал с Золушкой. Вот что значит талант. Сказка, которую нам рассказывают, более напряжена. Местами и вообще даже похожа на настоящий триллер. Неодушевлённые отрицательные персонажи, словно скалы, даже напомнили мне классический триллер под названием «Пикник у висячей скалы».

Нервная музыка, которой наполнена картина, только все больше и больше накаляла атмосферу. А как страшно было смотреть третий принц, когда г.г. побежал за овечкой, убежавшей в скалы. Невольно сразу же вспоминаешь предупреждение: «Только не ходи в скалы!». Прежде всего, перед нами сказка. Но все равно.

Куча триад, колдовство, обязательные к выполнению задания. Как вызволить братьев из неволи? Как расколдовать принцессу? Потрясающее действо.

Похожие фильмы