«Высший пилотаж», 2005 г.

Sky High, — Saving The World... One Homework Assignment At A Time.

Рейтинг: 65% из 100, основан на 49 голосах.
«Высший пилотаж», 2005

Фильм высший пилотаж онлайн расскажет про обычного подростка с необычной мечтой. Уилл Стронгхолд собирается поступать в колледж. Родителями нашего героя являются прекрасные люди — Командор Стронгхолд и Джетстрим. Это супергерои, самые известные, самые «успешные» и любимые многими.

Уилл – продолжатель дела своих родителей, которому придется поступить пойти не в обыкновенный колледж, а в заведение для одаренных суперсилами детей. Правда, есть одна небольшая проблема. Дело в том, что тот, кому придется показать высший пилотаж онлайн, совершенно не хочет заниматься этим! Да и суперсилами он не сильно одарен. Как справится с нелегкой задачей?

Актеры из фильма
  • Курт Рассел
  • Майкл Ангарано
  • Келли Престон
  • Даниэль Панабэйкер
  • Кристофер Уинн
  • Кевин Хеффернан
  • Ди Джей Дэниелс
  • Келли Виц
  • Лорен Берман
  • Николас Браун
режиссер
Майк Митчелл
жанр
приключения
бюджет
0 $
страна
сша

«Высший пилотаж» — смотрите бесплатно онлайн!

Смотрите фильм Высший пилотаж на Kinosha.org
Интересно



Рецензия на кино

Фильм высший пилотаж относится к одному из самых лучших фильмов, рассказывающих нам о приключениях супергероев.

Фильм был снят Майком Митчеллом, сценарий написали Пол Эрнандез, Роберт Шули и Мак МакКоркл. Главных персонажей перечислять не стоит. Все их и так отлично помнят.

Курт Рассел, известный нам как Стив Крепость и «Командир» (и по совместительству папа Уилла) — один их самых-самых лучших, самых сильных супергероев на всей планете.

Безусловно, наш герой — N1 в своем деле. Он уже сложился как актер, знает свое дело, играет неплохо. Курт не берется за одинаковые роли, и это похвально. Разносторонним может быть не каждый актер.

Келли Престон досталась роль Джози Крепость. «Стрела». Эта Мать Уилла. Два обличия ничуть не мешают ей в жизни. Супергеройские способности позволяют ей летать, а обличие обычной женщины – заниматься продажами недвижимости.

Теперь переходим к самому Уиллу. Майкл Ангарано играет эдакого новичка, «стажера» в школе Высшего пилотажа. Герою придется несладко, поскольку тень славы и известности родителей постоянно будет напоминать о себе. И как только случилось, что мама и папа Уилла — самые известные супергерои? Судьба.

А вот Уилл особенными сверхестественными способностями не может похвастаться. От этого и все проблемы. Если вы будете смотреть высший пилотаж, поймете, что Майкл Ангарано является действительно хорошим актером. По крайней мере, эта его роль удалась. Прекрасно справился со своей ролью, показал нам все переживания.

Особым открытием лично для меня стала Даниэль Панабэйкер. Эта актриса сыграла роль Лейлы Уильямс, самой лучшей подруги Уилла. Девушка давно влюблена в Уилла. Сел смотреть фильм высший пилотаж для того, чтобы полюбоваться «старичками», но в конце концов любовался Лейлой. Вернее сказать, талантами Даниэль Панабэйкер.

Девушка умеет управлять растениями. Пацифистка и вегетарианка, как мне показалось, в реальной жизни она бы перевернула мир. Даниэле за ее игру можно поставить только 5 +. Не знаю, как ей удавалось показывать себя на экране в других картинах, но эта меня пленила. Милый и, добрый взгляд, красивая улыбка останутся со мной навеки.

Мэри Элизабет Уинстэд. Ей досталась роль Гвен Грейсон. Выпускница Высшего пилотажа, в которую нельзя не влюбиться. И Уилл не может устоять перед чарами этой героини. Гвен — главный антагонист картины. Она – тот персонаж, вокруг которого все вертится.

Признаюсь честно, сел смотреть высший пилотаж бесплатно только из-за нее. Мэри Элизабет Уинстэд – прекрасная актриса. Она совмещает в себе и красоту, и ум, и обаяние. Этот фильм показал мне, что Мэри Элизабет Уинстэд обладает еще огромным количеством положительных черт! Пример для подражания.

Стивен Стрейт. Известен как Война Мир (или же Warren Peace/Уоррен Пис). Он приходится сыном неизвестной супергероини и самого страшного суперзлодея Бэрона Битвы. Война Мир наделен способностями управлять пламенем. И этот герой страстно ненавидит Уилла.

Жаль, что этому негативному персонажу уделили очень мало времени на экране.

Пару реплик, несколько кадров – и все.

Высший пилотаж бесплатно мне понравился. Отличный фильм, сделан со вкусом и отыгран на все сто процентов.

Похожие фильмы