«Земля до начала времен», 1988 г.

The Land Before Time, — It is the dawn of time, the land of the dinosaur. Lost and alone, Littlefoot and his friends are abo

Рейтинг: 81% из 100, основан на 38 голосах.
«Земля до начала времен», 1988

Были те времена, когда человеческая нога не ступала на Землю. Тогда земля полнилась извергающимися вулканами, громадными землетрясениями и ужасными катаклизмами. Любое видео земля до начала времен покажет вам это потрясающее действо. Планета в те времена населялась удивительными существами. Одно из таких существ — очаровательный бронтозаврик по имени Крошки-Ножки. Он отправляется на поиски Великой Долины. Долина, по звериным слухам, изобилует продовольствием. Чтобы не скучать в походе, на герой берет еще четверку забавных малышей-динозавриков. Столь пеструю компанию в дороге поджидают опасные приключения.

Актеры из фильма
  • Уилл Райан
  • Джудит Барси
  • Пэт Хингл
  • Гэбриел Дэймон
  • Хелен Шейвер
  • Билл Эрвин
  • Бёрк Бирнс
  • Кендес Хатсон
  • Дайана Росс
режиссер
Дон Блут
жанр
приключения
бюджет
0 $
страна
сша

«Земля до начала времен» — смотрите бесплатно онлайн!

Смотрите фильм Земля до начала времен на Kinosha.org
Интересно



Рецензия на кино

Земля до начала времен онлайн — относительно свежий продукт мультиндустрии. Но так сложилось, что мне он был, несмотря на высокую популярность, прекрасные рейтинги и т.п., неизвестен.

Кроме этого, мне казалось, что мультик земля до начала времен будет сильно уступать всем остальным. Оказалось, что я страшно ошибался.

Решился смотреть, и передо мной развернулось более часа действительно великолепного действа, на которое приятно посмотреть как самому, так и детишкам. Но вот только на несколько моментов мульт земля до начала времен нужно было бы «пролистывать». Есть такие «пакости» на экране, которые способны нагнать жути и на взрослого (к примеру, когда вымазанное в грязи зверьё состряпало жутковатую пирамиду).

Что же, фильм земля до начала времен стоит все-таки посмотреть. Рекомендую. Пускай он и не полностью компьютерный, но вот уровень у него гораздо выше распиаренного и разрекламированного Ледникового периода. Правда, несмотря на большое количество плюсов, не удалось обойтись и без минусов. К примеру, земля до начала времен – мультфильм, который «грешит» заезженным сюжетом. Ну да и ладно.

Похожие фильмы