«Маленькие негодяи», 1994 г.

The Little Rascals, — Mischief loves company!

Рейтинг: 74% из 100, основан на 39 голосах.
«Маленькие негодяи», 1994

Фильм маленькие негодяи — просто удивительная сказка, главными героями которой стали дети. Мальчички организовали свой собственный клуб подлинных мужчин-женоненавистников. Смотреть маленькие негодяи в сторону девчонок даже не хотели. Любой, кто только встречается с девчонкой, в глазах членов клуба считался преступником. Что касается девчонок, то они маленькие негодяи смотреть онлайн не могли. Вот так и жили два противоборствующих лагеря до тех пор, пока не появился один герой, способный объединить всех.

Актеры из фильма
  • Джульетт Брюэр
  • Росс Бэгли
  • Тревис Тедфорд
  • Кевин Джамал Вудс
  • Джордан Варкол
  • Захари Мэбри
  • Кортленд Мид
  • Сэм Салетта
  • Блейк Джереми Коллинз
  • Блейк МакИвер Юинг
режиссер
Пенелопа Сфирис
жанр
мелодрама
бюджет
0 $
страна
сша

«Маленькие негодяи» — смотрите бесплатно онлайн!

Смотрите фильм Маленькие негодяи на Kinosha.org
Интересно



Рецензия на кино

Фильм маленькие негодяи, признаться, мне здоровски напомнил другие достаточно известные американские комедии. Что я имею в виду? Это «Багси Мэлоун (1976) в первую очередь. Есть немного «похожестей» с «Гениальными младенцами» (1999) и «Нортом» (1994).

Наверное, эти три картины и были положены в основу нового фильма. В чем я прослеживаю связь? Все картины были сняты для детей и про детей. Героями фильмов являются дети. Что интересно, нетипичные. Вернее сказать, они просто не сильно похожи на ребят из обыкновенных семейных комедий вроде «Ребенка напрокат».

Мне кажется, вся оригинальность заключается в том, что мальчишки и девчонки с преогромным удовольствием играют во взрослую жизнь. Они носят стильную одежду под взрослых, живут и действуют, словно взрослые. А еще они даже разговаривают, словно взрослые! Тесцены, которые разыгрываются нашими героями перед камерами, несвойственны детским.

Маленькие негодяи смотреть онлайн я советую Вам ради мальчишки по имени Альфа-Альфа. Этот сорванец – почетный член « Клуба женоненавистников». Я бы так называл, если вы не против. В клубе могут принимать участие одни только пацаны. А еще сей клуб имеет своего собственного президента.

В чем состоит задача этого объединения? Его участники собираются раз в недельку на ответственные заседания. На своих заседаниях они обсуждают различные события. А еще страстно обсуждают ненавистный противоположный пол! Как это и полагается, девочкам вход на территорию клуба запрещается под страхом побоев и разных неприятностей.

Альфа-Альфа – нетипичный участник клуба. Дело в том, что душа его совершенно не полнится ненавистью к дамам. Да и, наоборот, они готов дружить с девочками его возраста!

Помните его песенку «Настоящий мужчина, страстный да нежный»? Из содержания этой небольшой песенки можно сделать явный вывод, что 6-летнему мужчине (да, именно так называют себя все участники клуба) женщины (все 5-летние девчушки именно так себя и именуют) нравятся.

Одно из этих «воздушных созданий» настолько привлекло нашего героя, что тот даже ходит на свидания и читает стихи своей возлюбленной. А еще «свою женщину» он катает в лодке, зовет на романтический ужин с сандвичами да колой. Ну и самая интимная часть всех отношений «мужчины и женщины» детского сада — трогательные поцелуи. Не будут писать о них много, сами будете смотреть маленькие негодяи.

Друзья возмущены таким отношением члена клуба с «ненавистными созданиями»! Что они решают предпринять? Герои готовы сделать все, только бы член клуба «ненавистников» сохранил свое достоинство и честь.

- Прекрати, ты же якшаться с отвратительными девчонками! Зачем тебе это? – вот примерно то, что говорят «почетные и незапятнанные» члены клуба своему нерадивому соратнику.

Параллельно с упреками да укорами мальчишки ведут подготовку к детским соревнованиям гоночных машин. Соревнование будет очень сложным. А два местных шалопая всячески пытаются помешать. Идея «сыграть во взрослую жизнь» милейших малявок сама по себе кажется не новой. Тем не менее, она очень забавна.

Здесь хочется вспомнить «Норта». Он был немного другим: под детскую комедию авторы взяли да и замаскировали едкую сатиру (без лишнего напряга, между прочим). В результате все смотрелось как эксплуатация детишек. Насильно, натянуто, неинтересно. Да-да, именно такие отзывы оставляли те, кто просмотрел картину.

Режиссер неправильно выбрал направление деятельности и понес огромадные убытки.

«Маленькие негодяи» — другой случай. Здесь перед нами раскрывается во всей красе очаровательная комедия, в которой детей, кажется, ничем не ограничивали. Абсолютно детская и невероятно милая. Какие рожицы корчит эта малышня, видели? Да это же запоминается на года! Они вам и «страсть» изобразят, и большую «любовь», и ужаснейшую «ненависть»! А чего стоит созданное «благородство»? Крайне забавные ситуации, крайне забавные малыши, которые действительно вызывают смех. Дети и животные являются самыми лучшими актерами – теория, которая этим фильмом подтверждается на все 100%.

Очень понравилось то, что в фильме достаточно и животных, и детей. Да, играют они презабавно. Хорошо, что приобщили талантливых сценаристы. Только они смогли придумать настолько комичные ситуации, что сидишь и слезы от смеха так и текут!

Приятно, что смоделированные ситуации не переходят той грани, за которой малыши смотреться будут совершенно неестественно. Типичный пример такого «перебарщивания» — «Багси Мэлоуне». И кому только в голову пришло детей сделать гангстерами да проститутками?!

Без ума от того эпизод, когда два пацана убегают от своих врагов, потом забегают в балетную школу. Выхода нет – нужно срочно переодеваться «крошечных фей»! А потом эти храбрецы устраивают самое настоящее представление на сцене! Но только они, наверное, могли соблазнить своих врагов».

Кнопочные носы, надутые губки, смешные кудряшки, шепелявые мальчишки, очаровательные девчонки, обжималочки-поцелуйчики вместе со стандартными детскими реакциями на такого рода вещи — все просто потрясающе! Фильм в разные моменты напоминает мне картины прошлых лет. К примеру, можно здесь отчетливо проследить несколько эпизодов из «Одного дома», а можно найти фрагменты впечатляющей детской гонки, сделанной на манер известных «Больших гонок». Смотришь и чувствуешь.

Честно говорю, чувствуешь себя настолько счастливым, что вам и не описать. Нужно видеть и испытывать. Есть в этой картине и обаяние детства, и дикие эмоции подросткового возраста и масштабность взрослого мира. Вы будете смотреть картину, честно скажу, с преогромным удовольствием.

Похожие фильмы