«Мармадюк», 2010 г.

Marmaduke, — Живи по-крупному

Рейтинг: 54% из 100, основан на 44 голосах.
«Мармадюк», 2010

Мармадюк онлайн переезжает в новый дом. Соседям хозяев нашего «песика» придется привыкнуть к постоянному хаосу и шуму. Нет даже смысла пытаться смотреть мармадюк, запрещать ему что-то делать. У этой собаки свой ум, свой подход к миру.

Актеры из фильма
  • Эмма Стоун
  • Кристофер Минц-Плассе
  • Оуэн Уилсон
  • Джордж Лопез
  • Стив Куган
  • Кифер Сазерленд
  • Сэм Эллиотт
  • Стэйси Фергюсон
  • Дэймон Уайанс мл.
  • Марлон Уайанс
режиссер
Том Дей
жанр
семейный
бюджет
0 $
страна
сша

«Мармадюк» — смотрите бесплатно онлайн!

Смотрите фильм Мармадюк на Kinosha.org
Интересно



Рецензия на кино

На эту ленту случайно попал. Так сложились обстоятельства, что этот фильм был единственным подходящим нам по времени. Девушка была не против, так что мы отправились смотреть мармадюк.

Никаких трейлеров, роликов, реклам (вообще ничего!) до момента похода в кино не видел. Это, в принципе, и хорошо. Идешь на фильм, и у тебя нет никаких ожиданий (которые потом могут не оправдаться). Просто садишься и воспринимаешь информацию, которую тебе показывают. Словно пишешь с чистого листа.

Идем дальше. Кинотеатр был полон. «Значит, картина будет более-менее стоящей.» — подумал про себя. И вот, началось.

Первое время у меня создалось впечатление, что собака будет неким «приложением, дополнением» к основному герою (такое встречалось на моей памяти уже в «Марли и я»). Потом оказалось, что две названные ленты вообще не стоит сравнивать.

Главным персонажем является собака, которая ведет диалог от своего лица. Оригинально. Для меня такой подход стал сюрпризом. Даже подозревать не мог то, что создателями картины будет выбран этот метод. Ну да ладно. Это только мое мнение, которое не волнует никого, кто будет смотреть онлайн мармадюк.

По ходу просмотра обнаруживается много ляпов. Уже где-то к середине мне хотелось крикнуть: «Блин, ну вы могли хоть чуточку качественнее все сделать, а?!»

А примерно с пятой минуты мармадюк онлайн показывает нам (причем очень явно), что его создатели особо не заморачивались над своим творением. Открывания пасти, зевания, поднимания бровей при помощи компьютерной графики – фуууу!!!

Выглядело ужасно. Все искусственно, некрасиво и неприлично даже. Многие, когда выходили из кинотеатра, говорили, что авторам не стоило заниматься пустой работой. Уж лучше бы озвучивали мысли зверей, не портя впечатление всей этой графикой. Согласен полностью с теми людьми, которые высказали такое мнение.

Теперь несколько слов стоит посвятить сюжету. Нам показали историю одной типичной американской семьи. Эта семья может по праву присвоить себе звание самой счастливой. Уютный дом, любовь друг к другу, забота, большой и просторный дом. А еще у них есть дог. Собственно говоря, ему и посвящен фильм.

Мармадюк вынужден уживаться с котом Карлосом (его вроде так зовут, если память мне не изменяет). Семье в один прекрасный момент приходится переехать из-за работы главы в Калифорнию. И не на время, а на постоянное место жительства. Здесь Мармадюк вынужден будет стать участником разного рода интересных ситуаций. Ему придется испытать на себе целую гамму захватывающих, поистине уникальных приключений! Кажется, что основной задумкой ленты стала попытка «вселить» все жизненные проблемы людей в шкуры собак. Это неправильно, но так и есть.

По сути, наши четвероногие – и вовсе никакие не четвероногие! Это люди. Со своими проблемами и странностями, трудностями. В основу, само собой, заложили проблемы понимания сложности взаимоотношений человеческих индивидов. Нам показали и «классовое» деление собак на чистокровную элиту-дворняг (вроде как было дворяне-крестьяне), и трудности жизни, и много других человеческих проблем.

Сидя в зале, для себя сделал один простой вывод: мармадюк бесплатно больше не буду смотреть никогда. Особенно не понравилась часть про унижения и издевательства.

Кошмар просто! И после этого нам говорят, что смотреть бесплатно мармадюк можно в семейном кругу? Ни за что!

Как итог. Мармадюк в хорошем качестве не оставил после себя никаких впечатлений. Так просто, скука и грусть. В следующий раз буду смотреть, на какое кино приглашаю даму.

Похожие фильмы