«Оптом дешевле», 2003 г.

Cheaper by the Dozen, — Growing pains? They've got twelve of them!

Рейтинг: 70% из 100, основан на 37 голосах.
«Оптом дешевле», 2003

Том и Кейт дружат еще со школы. Первая влюбленность, первый поцелуй, брак и любовь на века. Примерно по такому сценарию и развивались отношения наших героев. Фильм оптом дешевле покажет, что Том с Кейт мечтали всегда о большой семье. Вместе с тем их страсть как хотелось получить успешную карьеру. Рождение первых детей отодвинуло мысли о карьере на второй план. Ради своих крох родители пожертвовали карьерой и отправились в тихий Иллинойс. Прошло много лет, и количество детей увеличилось до двенадцати. Тому в этот момент предлагают такую работу, о которой он мечтал всю жизнь. Классический выбор: семья или карьера? Герои оптом дешевле онлайн решаются сменить место жительства. Вот только детишки не очень-то этому рады. Страшные эгоисты и лентяи, они готовы сделать все, лишь бы родители остались «на месте».

Актеры из фильма
  • Бонни Хант
  • Холмс Осборн
  • Стив Мартин
  • Эштон Катчер
  • Пайпер Перабо
  • Том Уэллинг
  • Хилари Дафф
  • Ричард Дженкинс
  • Алан Рак
  • Пола Маршалл
режиссер
Шон Леви
жанр
семейный
бюджет
0 $
страна
сша

«Оптом дешевле» — смотрите бесплатно онлайн!

Смотрите фильм Оптом дешевле на Kinosha.org
Интересно



Рецензия на кино

Оптом дешевле смотреть – самому себе вредить. И потраченным временем, и испорченным настроением… и много чем еще. Но обо всем по порядку.

До середины фильм оптом дешевле меня устраивал, тем более если учесть, что смотреть оптом дешевле 3 я решилась ради наслаждения участием моего любимого актера.

Потом как-то в один момент я поняла, что втянулась... Правда, ненадолго. Досматривала потом картину просто из принципа всегда завершать начатое дело.

Бывает такое. Как только фильм перестает в один момент нравится, сразу в душе начинает что-то чесаться. Так и хочется выключить или переключить, но только вот жалко как-то. От этого возникает раздражение. Непонятное такое.

Вот такие чувства и остались у меня. Оптом дешевле онлайн – во всех отношениях типичная американская история. Она нам расскажет про семейные ценности, про жертвенность во имя непонятно чего.

Как я заметила по отзывам своих друзей, оптом дешевле 3 онлайн, несмотря на негодование в отношении первых двух частей, совершенно не изменилась.

Идеалистическая провинциальная семья вынуждена перебраться в город. Здесь это семейство встречает вагон и маленькую тележку неприятностей. Примерно до этого момента смотреть фильм оптом дешевле было более-менее терпимо.

Дети из-за переезда приобретают огромное количество комплексов, становятся все вместе несчастными. И где логика? По замыслу авторов, дети стали «плохишами» только от того, что мамочка с папой сделали попытку единственный раз в своей жизни вырваться из замкнутого круга. Родители хотели реализоваться как личности, а получилась полная ахинея!

Оптом дешевле смотреть онлайн покажет, что супружеская пара просто положила себя на алтарь воспитания 12-ти детей. Родители потакали своим крошкам буквально во всем. И от этого частенько еле-еле сводила концы с концами. Всем бы таких родителей, которые готовы отдать все ради своих чад. Вот только вместо любви и уважения к себе наши герои получают 11 эгоистичных, неуправляемых, самовлюбленных отпрысков. Ужас! Только Нора как-то выделяется из общего числа.

Что же, картина, прямо скажем, не из самых красивых. Где это видано – целых 11 ярчайших примеров попустительства! Кто же виноват в том, что оптом дешевле 3 смотреть онлайн выросли такие моральные уроды?

Само собой, родители. Типичные жертвы ситуации, которые отличаются полным отсутствием желания разбираться в проблемах и решать их.

Сара первой отправляется на прием к школьному детскому психологу! Паренек Марк (это такой рыжий с лягушкой) – беспечный ребенок, который чувствует себя обделенным родительской любовью. Быть может, маме с папой нужно с ним поговорить?

Все детишки пришли к выводу о том, что в мире ничего важнее и нужнее их собственного (причем, каждого поодиночке) счастья. Эгоисты невероятные.

И вся эта бравада отпрысков наступила в один момент на горло мечтам родителям, здоровски попрыгала на их мечтах! Никакой взаимопомощи, никакого уважения, никакого сострадания. Да уж, такого эталона никому не пожелаешь!

Похожие фильмы