«Зеркальная маска», 2005 г.

MirrorMask, — Enter A World Where Dreams Are Real

Рейтинг: 73% из 100, основан на 36 голосах.
«Зеркальная маска», 2005

15-летняя Хелена с детства видела цирковые трюки и знала, что такое жизнь циркачей. Ее родители не представляют себе жизни без цирковых подмосток, Хелена мечтает из этого окружения вырваться, зажить нормальной жизнью.

Очередная ссора с родителями приводит к последствиям, о которых никто и не подозревал. Знамение – фильм, рассказывающий о тяжкой болезни матери Хелены после ссоры.

Маме придется пережить серьезную операцию. В это время Хелена полна смятения, ей снится сон о странном мире, где обитают две королевы, жители в масках да причудливые создания. Не все ладно в этой стране, потому что белая королева болеет, ее смерть стучится в окно. И только Зеркальная Маска спасет ее… Сон или явь? Садитесь зеркальная маска смотреть!

Актеры из фильма
  • Роберт Ллевелин
  • Стефани Леонидас
  • Джейсон Бэрри
  • Роб Брайдон
  • Джина МакКи
  • Дора Брайан
  • Стивен Фрай
  • Энди Хэмилтон
  • Саймон Харви
  • Ленни Генри
режиссер
Дэйв МакКин
жанр
фэнтези
бюджет
0 $
страна
сша

«Зеркальная маска» — смотрите бесплатно онлайн!

Смотрите фильм Зеркальная маска на Kinosha.org
Интересно



Рецензия на кино

Можем ли мы все взять так и полностью раскрыть все самые-самые потаенные мысли, убеждения? Взять и в один миг и рассказать окружающему нас миру то, что мы думаем о нем? В некоторые моменты своей жизни я замечала за собой невероятное желание взять и сделать это.

Но что-то меня все время останавливало.

И все-таки интересно: каков же внутренний мир тех людей, которые всеми силами стараются его утаить, спрятать? Знамение — фильм, который приблизил меня чуточку на достижение гармонии, понимания. И все же до конца, наверное, я так и не смогу все осознать.

Зеркальная маска – фильм, который расскажет нам о девочке Хелене и ее родителях. Судьба дает возможность нашим героям оказаться в волшебном мире. Это мир цирковых представлений, мир трюкачества, ловкости и яркости.

Пятнадцатилетняя Хелена просто без ума от цирка. В своем возрасте девушка отлично жонглирует. Жаль только, что героиня не видит смысла своей жизни в одном только цирке. Она пытается рассказать о своей проблеме родителям. Но те ее не слышат. В рисунках героине в несколько раз легче отражать свои мысли и желания, нежели в словах.

Зеркальная маска смотреть позволяет на рисунки этой героини. Удивительно! Они такие необычные, наполненные глубинным смыслом при своей простоте.

Мир, который покажет зеркальная маска онлайн, очень личный. Вы действительно хотите к нему прикоснуться?

Похожие фильмы